返回列表 发新帖

租婚纱加跟妆8000多很贵?因为这老公和我吵得不可开交

总监 (Lv.6)

周日没事,就去看了婚纱和跟妆这些,婚期还是蛮近的了,之前一直偷懒没去看,刚好周日闺蜜找我,就和她一起去了。一天的时间跑了三家,没有试妆,因为试妆还是收费的,就只是去试了婚纱,觉得婚纱都差不多的吧,价格有带跟妆,但都不一样,最后试的那家是8000多,我也是觉得价格蛮贵的,但无奈很喜欢他们家的主婚纱,感觉就是我梦想中的婚纱的样子,再加上闺蜜说试了这几家的,最后一家的是最好看的,本来说考虑下,但被店里的工作人员一洗脑,直接交了3000定金,算是把婚纱跟妆给定了

事后自己也觉得有些后悔,因为价格真的是蛮贵的,但一想一辈子就一次的事情,钱都交了也不心疼了,晚上回去跟我老公说了,价格是8000多,他就很不高兴了,说本来结婚的钱就比较紧张,为什么还要定这么贵的,说他之前的朋友说5000左右的就好,而我定了8000多的,说我傻,被别人忽悠了,让我去找她们退款,瞬间我也很火,不就多花了3000多块钱吗?有必要这么上纲上线的吗?然后我们就开始吵,他说我不懂体谅他,上班那么辛苦,结婚还要存钱,而我花钱大手大脚的,还说他爸妈攒点钱不容易,不是让我拿来挥霍的,我当时也真的是要气疯了,就说那就不要结婚好了,,,,他说不结婚就不结婚吧!反正本来也没钱,,,听到这儿,我也懒得去和他吵了,就直接拿衣服拿包走人,但我也不敢回娘家,就去我闺蜜那里住了一晚,早上直接来公司了,昨晚到现在,他都没有给我发一条消息,没打一个电话,也不关心我昨晚住在了哪里?安不安全,现在心很乱,以前觉得他对钱有点计较,有点抠门,但我还觉得他是顾家,节约啊什么的,现在想来,呵呵呵,都说女人生孩子时才知道你嫁的男人是人还是狗,但我觉得从结婚这件事情也能看的出来了....

2万

副总裁 (Lv.8)

六网论坛三周年勋章

你老公也真够计较的,这种东西没法跟别人比,自己觉得喜欢就好,一辈子就一次,况且租婚纱加跟妆三四年前就要8000多了,那种品质好的婚纱一分价钱一分货,买买要好几万,跟妆现在动不动就四五千打底

1万

高级总监 (Lv.7)

哈哈,小事情。花了就花了呗。

总经理 (Lv.5)

为小钱吵架不值得

部门主管 (Lv.4)

我不说了,楼主会生气。

部门主管 (Lv.4)

有句话不知当讲不当讲:你做事也是太急了,哪有看一下没有问过老公就把明显是高出市场价不少的婚纱定了.你先斩后奏,像这类高兴的事情,有必要带上他一起去的.一则让他感受这个过程,二则聪明人都知,让他付,而且让他明明白白高高兴兴的付.如果你以后做这样的事情还是这样的话肯定会吵不完的架.有些东西就是要商量的,如果他都不和你商量,你会高兴吗? 从文中看出你老公是不大会说话,但是前提是你的原因,他说钱紧张,有些东西就得省着点来,该花的花,像婚纱这个,不瞒你说,水份远不止三千.两个人一起有些东西就是要磨合的,别一味的生气了,不如好好沟通,开开心心备婚吧.

部门主管 (Lv.4)

租婚纱500,跟妆1000,总共1500差不多了,8000确实被坑了

部门主管 (Lv.4)

拍婚纱照8000还差不多

部门主管 (Lv.4)

正常租婚纱加跟妆5000左右差不多了 当然婚纱高定的除外 楼主有没有被杀猪啊

部门主管 (Lv.4)

婚纱在网上1000都能买一套了

发表回复