1234下一页
返回列表 发新帖

投诉六安三十铺镇百盛东金城小区有人摆地摊

部门主管 (Lv.4)

发表在  2017-12-2 15:00:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
    我是六安三十铺镇百盛东金城小区业主之一,针对此小区内公共区域有摊贩摆地摊问题我曾向城管部门和市长热线反映过多次(相信贵单位也知道),贵单位也帮忙出面解决多次,到目前为止这个问题并没有明显被解决,反而在某中程度更加严重了。现做以下叙述,请贵单位考量并拿出一个具体解决方案,谢谢!
    此小区为于悠然蓝溪正对面,而悠然蓝溪是省“861”工程(省政府重点扶持和省旅指委重点调度的文化旅游项目,是2014年省十大旅游项目,按国家4A级景区建设,是省文化产业重点项目,中国三大养生度假名镇之一),小区前门又是维也纳国际酒店;处于这样一个政治、旅游、文化关注度极高地,至少以悠然蓝溪为中心方圆一公里以内所有地方都不可以出现摆地摊现象,而百盛东金城小区又是紧挨着悠然蓝溪,里面公共区域出现摆地摊问题就更加应该要根除。可为什么还在呢?
    目前各个摊贩从原来靠近大门的地方被物业驱赶到B11栋一家无人经营的门面前,前来购物的居民必须将自行车、电动车、汽车全部停在马路上,特别是上午八点半左右、中午十一点半左右、下午五点左右,马路上都有各种车辆及人员,如果发生交通意外事故怎么办?他们所卖的食品无任何合法经营手续和食品安全保证,如果吃坏了人该怎么办?不怕一万就怕万一,我们必须防患于未然啊(何况,小区里面有很多的合法经营的门点),特别是上个月在小区前举行的国际马拉松比赛,就有一些外地朋友来到小区里面转了转,有人说到:你们这里不是“东部新城”吗?小区建设的很漂亮,怎么还会有这些地摊呢?其实我都感觉到很尴尬。到底是我们相关职能部门执行力度不够还是就是解决不了呢?我是不知道,我只知道我们党和政府为了打造这里不惜花重金,几年前住在这里的人民今天都从这些城市发展及惠民政策中收益;作为这里的居民我很感激我们党和政府,非常自豪的能生活在这里,作为这里的居民我也要为家乡的建设添砖加瓦作出力所能及的贡献。对于城市的快速发展肯定有些人或多或少的有些损失,作为政府相关职能部门在解决这样的问题也或多或少的有难度,这些我个人认为这些都是可以被理解的,但是,针对特殊区域和特殊事务我们是必要特事特办呢?况且这些地摊本来就是城市市容和市民生活中的绊脚石,我们必须真正意义上的彻底根除,还我们这个城市的美丽,还我们市民一个舒服、健康、绿色的居住环境。
    以上,请领导务必重视和协调解决,如果有言语上的不敬还敬请谅解,感谢!

这些车到处乱放,一点都不注意交通规则,也不安全。

部门主管 (Lv.4)

车子怎么能那样放呢?

部门主管 (Lv.4)

自行车这样放好不安全。

2万

副总裁 (Lv.8)

为什么会在小区里面摆摊呢

部门主管 (Lv.4)

这一定要及时的解决的啊

部门主管 (Lv.4)

存在很大的安全隐患啊,一定要加强管理啊  

1万